Jeden Donnerstag ab 12.00 Uhr vorgabenwirksam 9- und 18-Loch Turniere spielen
CLUB-MEISTERSCHAFTEN 2018 – Freitag, 17. August – Tee 1 gesperrt ab 09:30 Uhr bis etwa 12:30 Uhr für die AK 65 Spieler/Innen. Kein Start an einem anderen Tee möglich!
CLUB-MEISTERSCHAFTEN 2018 – Samstag, 18. August – Tee 1 gesperrt ab 08:30 Uhr bis etwa 13:00 Uhr ! Kein Start an einem anderen Tee möglich!
CLUB-MEISTERSCHAFTEN 2018 – Sonntag, 19. August – Platz gesperrt ab 07:30 Uhr !!

Golfreisen

Golfreisen mit Ihrem Pro Dennis Lohrmann

auch in der kalten Jahreszeit in Schwung bleiben

Auch im Winter muss man nicht auf das Golfspielen verzichten, muss dafür aber die Flucht in den Süden Europas antreten. Um sich optimal auf die nächste Saison vorzubereiten,  biete ich im Winter 2018 / 2019 verschiedene Reisen mit unterschiedlichen Schwerpunkten an.

Reise I – ProAm Reise nach Sotogrande, Spanien

Eine Woche spielen wir im Team (Pro und 3 Amateure) Turniergolf auf drei wunderschönen Golfplätzen in Andalusien. Der Teamgedanke steht im Vordergrund und mit Glück gewinnen Sie mit mir in der Einzel- und Teamwertung wertvolle Preise. Die Reise wird von der ft golf GmbH durchgeführt und beeinhaltet ein attraktives Rahmenprogramm. Preis pro Person im Standard DZ, exklusive Flug 1.589 €.

pdf_icon

Reisebeschreibung zum Download

Reise II – Trainingsreise nach Andalusien, Spanien

Training und Spielen stehen eine Woche lang im Vordergrund. Die Gruppe besteht aus mind. 7 Teilnehmern und neben dem täglichen Training und dem erfolgreichen Anwenden auf dem Golfplatz sorgt ein gruppeninternes Turnier für einen kleinen Nervenkitzel.

pdf_icon

Reisebeschreibung zum Download