Winter-GreenFee auf Sommer-greens / 10 oder 18-Loch: Mo-Fr € 25,00, Wochenende/Feiertags € 30,00 gilt für alle Gäste (es gibt keine weiteren Preis-Reduktionen)! Wir freuen uns auf Sie !!!
Wir gratulieren „unserem“ DENNIS LOHRMANN und Team zum Sieg der Mannschafts-Europameisterschaft der Teacher 2018 in Griechenland!!!
Raus aus dem Sofa und log geht’s mit dem Auswahldrive-Bindfaden-Turnier – Samstag, 08. 12.2018 – 11:00 Uhr Kanonenstart !!!

Kursangebote für Fortgeschrittene

Die Grundlagen verfeinern für mehr Freude am Spiel

Übung macht den Meister und auch wenn man sich einigermaßen zufrieden über den Platz bewegt, es gibt mindestens einen Moment, in dem man weiß ‚mag ich nicht, kann ich nicht‘. Damit Sie diesen in Zukunft souverän zu meistern, müssen Sie sich lediglich für eine der folgenden Möglichkeiten entscheiden.

Der Trainingsclub

Mehr Auswahl geht nicht: Sie entscheiden, wann, wie oft und zu welchen Themen Sie trainieren.

Einstieg jederzeit möglich * Gruppentraining bis max. 8 Teilnehmern *  jede Woche 2 feste Trainingstermine * wechselnde Themen

Aktuelle Themen & Termine:

Im Winter findet der Trainingsclub nur noch

Samstags statt. Winter-Angebot: 99 € einmalig.

3  Coupon – 49 € | 7 Coupons – 89 € | 15 Coupons – 150 €

Die Coupons sind übertragbar und gültig bis 31.10.2018.

Play with the Pro

Theorie auf der Driving Range ist das eine, die Realität auf dem Platz sieht oft anders aus.

Spielen Sie 18 Löcher in Begleitung des Pros und lassen sich von ihm individuell Tipps und Spieltaktiken eines Profigolfers zeigen.

Termine: Samstag, 23. Juni / 21. Juli / 18. August – 13.00 Uhr Tee 1

oder auf Anfrage; Anmeldung erforderlich