Liebe Mitglieder, liebe Gäste, der Golfplatz ist weiterhin geöffnet! Es darf allerdings nur noch in 2er-Flights gespielt werden (Ausnahme sind Personen aus einem Haushalt). Eine Startzeitenreservierung ist nicht notwendig. WIr wünschen allen ein schönes Spiel!
Ab Donnerstag, den 1. Oktober gelten die Winter-Greenfee-Preise – 25 Euro unter der Woche und 30 Euro am Wochenende

Kursangebote für Fortgeschrittene

Die Grundlagen verfeinern für mehr Freude am Spiel

Übung macht den Meister und auch wenn man sich einigermaßen zufrieden über den Platz bewegt, es gibt mindestens einen Moment, in dem man weiß ‚mag ich nicht, kann ich nicht‘. Damit Sie diesen in Zukunft souverän zu meistern, müssen Sie sich lediglich für eine der folgenden Möglichkeiten entscheiden.

Der Trainingsclub

Mehr Auswahl geht nicht: Sie entscheiden, wann, wie oft und zu welchen Themen Sie trainieren.

Einstieg jederzeit möglich * Gruppentraining bis max. 8 Teilnehmern *  jede Woche 2 feste Trainingstermine * wechselnde Themen

Aktuelle Themen & Termine:

werden im Clubhaus veröffentlicht

3  Coupon – 49 € | 7 Coupons – 89 € | 15 Coupons – 150 €

Die Coupons sind übertragbar und gültig bis 31.10.2019.

Ladies Night Morning

Frauen unter sich. In der Gruppe. Jeden Donnerstag. 1 Stunde. Wechsende Themenschwerpunkte. Download für den Kühlschrank hier.

10 € pro Teilnehmer
Start: 25. April – immer von 10.00 bis 11.00 Uhr. Ohne Anmeldung. Einfach kommen.