Ab s o f o r t Winter-GreenFee auf Sommer-greens / 10 oder 18-Loch: Mo-Fr € 25,00, Wochenende/Feiertags € 30,00 gilt für alle Gäste ! Wir freuen uns auf Sie !!!
Martin’s Gans Turnier am Samstag, den 27. Oktober – Kanonenstart 12:00 Uhr – Golf & Fun im 3-er Team
Regelabend für die neuen Golfregeln in 2019 Freitag, 26. Oktober oder Mittwoch, 7. November – jeweils 18:30 Uhr (etwa 1 Stunde)
Wir haben immer wieder Nachfragen, ob der reduzierte GF-Preis nochmals durch z.B. die Begleitung eines Club-Mitgliedes „noch“ preiswerter wird – NEIN!!!

Kursangebote für Fortgeschrittene

Die Grundlagen verfeinern für mehr Freude am Spiel

Übung macht den Meister und auch wenn man sich einigermaßen zufrieden über den Platz bewegt, es gibt mindestens einen Moment, in dem man weiß ‚mag ich nicht, kann ich nicht‘. Damit Sie diesen in Zukunft souverän zu meistern, müssen Sie sich lediglich für eine der folgenden Möglichkeiten entscheiden.

Der Trainingsclub

Mehr Auswahl geht nicht: Sie entscheiden, wann, wie oft und zu welchen Themen Sie trainieren.

Einstieg jederzeit möglich * Gruppentraining bis max. 8 Teilnehmern *  jede Woche 2 feste Trainingstermine * wechselnde Themen

Aktuelle Themen & Termine:

Im Winter findet der Trainingsclub nur noch

Samstags statt. Winter-Angebot: 99 € einmalig.

3  Coupon – 49 € | 7 Coupons – 89 € | 15 Coupons – 150 €

Die Coupons sind übertragbar und gültig bis 31.10.2018.

Play with the Pro

Theorie auf der Driving Range ist das eine, die Realität auf dem Platz sieht oft anders aus.

Spielen Sie 18 Löcher in Begleitung des Pros und lassen sich von ihm individuell Tipps und Spieltaktiken eines Profigolfers zeigen.

Termine: Samstag, 23. Juni / 21. Juli / 18. August – 13.00 Uhr Tee 1

oder auf Anfrage; Anmeldung erforderlich