A C H T U N G !!!! Straßenbau-Maßnahmen bedingen eine andere Zufahrt zum Golfclub – Hier klicken für die Anfahrtsbeschreibung (PDF-Datei)
CLUB-MEISTERSCHAFTEN 2019 – Tee 1 ist gesperrt am Freitag, 16.08. von 09:30 -12:00Uhr und von 14:00-15:00Uhr. Samstag, 17.08. Tee 1 gesperrt von 08:00-12:00Uhr, Sonntag, 18.08. ist der Platz ganztägig gesperrt. Die Übungsanlagen sind bespielbar. Wir bitten um Verständnis!

Kursangebote für Fortgeschrittene

Die Grundlagen verfeinern für mehr Freude am Spiel

Übung macht den Meister und auch wenn man sich einigermaßen zufrieden über den Platz bewegt, es gibt mindestens einen Moment, in dem man weiß ‚mag ich nicht, kann ich nicht‘. Damit Sie diesen in Zukunft souverän zu meistern, müssen Sie sich lediglich für eine der folgenden Möglichkeiten entscheiden.

Der Trainingsclub

Mehr Auswahl geht nicht: Sie entscheiden, wann, wie oft und zu welchen Themen Sie trainieren.

Einstieg jederzeit möglich * Gruppentraining bis max. 8 Teilnehmern *  jede Woche 3 feste Trainingstermine * wechselnde Themen

Aktuelle Themen & Termine:

werden im Clubhaus veröffentlicht oder finden Sie hier zum Download.

3  Coupon – 49 € | 7 Coupons – 89 € | 15 Coupons – 150 €

Die Coupons sind übertragbar und gültig bis 31.10.2019.

Gentlemen’s Club

Herren unter sich. In der Gruppe. Jeden Freitag. 1 Stunde. Wechsende Themenschwerpunkte. Download für die Pinwand hier.

10 € pro Teilnehmer
Start: 26. April – immer von 10.00 – 11.00 Uhr. Ohne Anmeldung. Einfach kommen.

Ladies Night Morning

Frauen unter sich. In der Gruppe. Jeden Dienstag. 1 Stunde. Wechsende Themenschwerpunkte. Download für den Kühlschrank hier.

10 € pro Teilnehmer
Start: 25. April – immer von 10.00 bis 11.00 Uhr. Ohne Anmeldung. Einfach kommen.