Ab s o f o r t Winter-GreenFee auf Sommer-greens / 10 oder 18-Loch: Mo-Fr € 25,00, Wochenende/Feiertags € 30,00 gilt für alle Gäste ! Wir freuen uns auf Sie !!!
Martin’s Gans Turnier am Samstag, den 27. Oktober – Kanonenstart 12:00 Uhr – Golf & Fun im 3-er Team
Regelabend für die neuen Golfregeln in 2019 Freitag, 26. Oktober oder Mittwoch, 7. November – jeweils 18:30 Uhr (etwa 1 Stunde)
Wir haben immer wieder Nachfragen, ob der reduzierte GF-Preis nochmals durch z.B. die Begleitung eines Club-Mitgliedes „noch“ preiswerter wird – NEIN!!!

Matchplay

Lutzhorn Matchplay 2018

Wir freuen uns wieder auf viele Anmeldungen zum clubinternen Matchplay und auf ein sportliches und faires Miteinander. In Kürze finden Sie hier die Übersicht der Spielpaarungen.

Wir wünschen allen viel Spaß und natürlich Erfolg.

Matchplay Netto Einzel 2018

Matchplay Netto Vierer 2018