Jeden Donnerstag ab 12.00 Uhr vorgabenwirksam 9- und 18-Loch Turniere spielen
CLUB-MEISTERSCHAFTEN 2018 – Freitag, 17. August – Tee 1 gesperrt ab 09:30 Uhr bis etwa 12:30 Uhr für die AK 65 Spieler/Innen. Kein Start an einem anderen Tee möglich!
CLUB-MEISTERSCHAFTEN 2018 – Samstag, 18. August – Tee 1 gesperrt ab 08:30 Uhr bis etwa 13:00 Uhr ! Kein Start an einem anderen Tee möglich!
CLUB-MEISTERSCHAFTEN 2018 – Sonntag, 19. August – Platz gesperrt ab 07:30 Uhr !!

Schnupperkurs

Golf-Schnupperkurs

einfach und unkompliziert die Witterung aufnehmen

Golf ist ein Familiensport – ob Groß oder Klein, ob Jung oder Alt – jeder kann mit jedem spielen.

Beim Schnuppergolfen probieren Sie nach einer kleinen Einweisung die ersten Abschläge auf der Drivingrange und glauben Sie uns, beim ersten Ballkontakt werden Sie wissen, was diesen Sport ausmacht.

In den beiden Kursstunden lernen Sie das kleine Einmaleins des Golfsports, wissen danach um das kurze und lange Spiel, das Putten und wann man welche Schläger einsetzt. Denn dazu nehme ich Sie mit auf den Golfplatz mit und wir spielen gemeinsam eine Golfbahn.

Der Golf-Schnupperkurs ist selbstverständlich kostenlos, denn der Einstieg in diesen tollen Sport soll einfach und unkompliziert sein. Er findet von April bis August jeden letzten Samstag im Monat und von 10.00 bis 12.00 Uhr statt.

Die Termine liegen ungünstig für Sie?

Dann buchen Sie doch einfach eine Einzelstunde bei mir. Und wenn Sie noch jemanden kennen, der ebenfalls mal schnuppern will, bringen Sie ihn doch gleich mit und Sie teilen sich die Kosten.

Für Sie steht schon fest, dass Golf genau das Richtige für Sie ist?

Dann melden Sie sich am besten zum Platzreifekurs an.

Wenn Sie Lust bekommen haben, melden Sie sich doch einfach sofort an: dennis@golfclub-lutzhorn.de oder 0174 / 672 7403

Geburtstagfeiern, Firmenevent, etc

Schnupperkurse bieten sich auch für private Feiern und als individuelle Firmenveranstaltungen an.

First-Timers – 29,95 € p.P.

• mind. 8 Teilnehmer
  • 120 Minuten Schnuppergolf mit kleinen Wettbewerben und Preisen
  • Begrüßungsgetränk
  • Begrüßungsgeschenk
  • Bälle und Leihschläger

Die Möglichkeiten sind vielfältig und kann natürlich auch mit einem leckeren Essen in der Lutzhorner Gastronomie weitergehen. Lassen Sie uns gemeinsam planen.