Starten Sie in die Saison mit PGA Professional Dennis Lohrmann

Gruppenunterricht ab 3 Personen
45 Minuten 50 €
60 Minuten 60 €
Intensiv-Gruppenkurs (langes & kurzes Spiel, Putten)
3-6 Teilnehmer, 120 Minuten je 29 €
Gruppenkurs mit Schwerpunkt (z.B. Schräglagen, Bunker, etc.)
3-6 Teilnehmer, 90 Minuten je 25 €
Training auf dem Platz – 9-Loch
z.B. Coursemanagement & Pre-Shot-Routine; der Pro spielt auf Wunsch mit
1 Person 99 €
2 Personen je 69 €
3 Personen je 49 €
Schnupperkurse für Anfänger – monatlich
April-September, jeden letzten Samstag im Monat, max. 10 Teilnehmer kostenlos
Firmenveranstaltungen
Schnupperkurs oder gruppendynamisches Spiel; Teilnehmerzahl und Dauer des Kurses nach individueller Absprache, je Stunde 60 €
DGV-Platzreifeprüfung (Theorie & 9-Loch Spiel)
1 Person  75 €
2 – 3 Personen je 59 €

Leihschläger werden bei Bedarf kostenlos während des Unterrichts gestellt. Rangebälle sind nicht im Preis enthalten.

Meine Philosophie

Golf ist ein Individualsport und genauso möchte ich Dich unterrichten: individuell – d.h. an Deine Bedürfnisse angepasst.

Ziel ist es, Dein Potenzial voll auszuschöpfen und nicht zu versuchen, jeden Schüler nach dem gleichen Muster zu unterrichten. Ein Golfschwung ist so einzigartig wie ein Fingerabdruck und benötigt somit persönliche Unterstützung und Förderung.

Vom Freizeitgolfer bis zum sportlich ambitionierten Turniergolfer, vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen, ob Jung oder Alt – willkommen ist bei mir jeder und Deine Ziele legen wir gemeinsam fest.

Auf der Basis meiner eigenen aktiven Golfkarriere kann ich gut einschätzen, welche Ziele realistisch sind und welchen Aufwand man zu deren Umsetzung benötigt. Mit meiner Erfahrung kann ich insbesondere auf das Course Management und die Pre-Shot-Routine eingehen; Strategien, die direkt auf dem Platz trainiert werden und damit zu besseren Ergebnissen führen.

Ich freue mich auf Euch!

pdf_icon

Laden Sie sich hier den Flyer herunter!

Sunday is young day – am 12. März geht’s wieder los!

Jeden Sonntag findet für Kinder und Jugendliche ein kostenloses Golftraining bei unserem Golf-Professional Dennis Lohrmann statt. Die Teilnahme verpflichtet nicht zu einer Mitgliedschaft.

Wenn Sie anfangs nicht sicher sind, in welcher Gruppe Ihr Nachwuchs am besten aufgehoben ist, sprechen Sie uns gerne an.

Das Training findet jeden Sonntag ab 11:00 Uhr statt:

11.00 – 12.00 Uhr Kinder bis 12 Jahre
12.00 – 13.00 Uhr Mädchen
13.00 – 14.00 Uhr Jungen

Witterungsbedingt nur von März – November Das Jugendtraining findet auch während der Schulferien statt.

Kontakt / Terminvereinbarung:

E-Mail: dennis@golfclub-lutzhorn.de

Mobil: 0174 / 672 7403

Clubbüro: 04123 / 7408

www.meandmypro.de

dennis-slider-groesse

The perfect time for new beginnings

Schnupperkurse
  • für Anfänger inkl. Leihschläger & Bälle
  • Start: 10 Uhr,ca 2,5 Stunden
    in kleinen Gruppen bis 10 Personen
  • April – Sept., jeden letzten Samstag im Monat
Golftraining
ab 30 €
  • für Anfänger & Fortgeschrittene Schwunganalyse & Videoaufnahme
  • ab 49 € / max. 3 Personen
    jeweils individuelles Training auf dem Platz,
    ca. 2,5 Stunden
Equipment-Fitting
8 € Schläger
  • Schlägergriffe erneuern: ab 8 € / Schläger
  • Schlägergriffe erneuern: ab 80 € / ganzer Satz inkl. kostenloser Überprüfung aller Schläger
  • Neue Soft-Spikes für Golfschuhe:
    15 € / Schuhpaar

Das Schulprojekt des Deutschen Golfverbands „Abschlag Schule“

Eine Initiative des Deutschen Golfverbandes und angeschlossener Golfclubs mit dem Ziel, Schülerinnen und Schülern den Golfsport nahe zu bringen und die Sportart in den Schulen zu etablieren.

Wenn Sie eine Projektwoche und einen Projekttag in Ihrer Schule planen, rufen Sie uns gerne an und informieren sich über www.golf.de über die Initiative; dort sind auch die Anträge zum Download hinterlegt.

kostenlose Schnupperkurse – why don’t you golf?

Golf ist ein Sport, der gleichermassen Körper und Geist fordert, er bietet ein optimales Herz-Kreislauftraining und verlangt große Körperbeherrschung und Konzentrationsfähigkeit ab. Lassen Sie sich in einer kleinen Gruppe an den Golfsport heranführen. In 2 Stunden erklärt Ihnen unser PGA-Professional Dennis Lohrmann die ersten Schritte und Sie werden danach in der Lage sein, den Schläger richtig zu halten und die ersten Bälle zu schlagen.