Ab Samstag, den 1.5. gelten die Sommer-Greenfee-Preise. (Mo.-Fr. 40€/Sa u. So. 50€).
Ab Freitag, den 7. Mai ist das Spielen in 4er-Flights wieder möglich!
Die Außengastronomie öffnet ab Freitag, den 7. Mai wieder für Euch!

Verhaltensregeln

Verhaltensregeln bei Nutzung der Golfanlage während der Coronakrise

Sie spielen auf eigene Verantwortung/Haftung!

Grundsätze

• Bitte spielen Sie nur, wenn Sie keine Symptome von Covid-19 haben und bringen Sie niemanden in Gefahr. Körperkontakte sind zu vermeiden und es gilt ein Mindestabstand von 2 Metern zum Flightpartner.
  • Bitte tragen Sie ihren Namen, Adresse und Telefonnummer in das dafür vorgesehende Buch im Wartebereich am 1. Abschlag ein.
  • Im Wartebereich vor dem 1. Abschlag nur in den gekennzeichneten Bereichen stehen.
  • Es wird vom 1. Abschlag gestartet. Nach Absprache mit dem Pro-Shop kann auch von der 8 oder 11 gestartet werden.
  • Elektrocarts müssen vorher reserviert werden und dürfen von zwei Personen genutzt werden.
  • Das Clubhaus inkl. Terrasse sowie die Umkleiden sind geschlossen.
  • Die Toiletten sind geöffnet – dürfen aber nur von maximal einer Person zurzeit betreten werden.
  • Die Hinweise / Anweisungen des Clubpersonals, Marshalls und Greenkeepers sind zu befolgen.
  • Das Waschplatz bei den Caddyboxen darf genutzt werden – auch hier darf sich nur eine Person zurzeit aufhalten.

Golfspiel

• Halten Sie einen Mindestabstand von 1,5m zu ihren Mitspielern.
  • Nur mit eigenen Schlägern im eigenen Golfbag spielen.
  • Der Flaggenstock bleibt im Loch.
  • Bunkerharken sind entfernt und Spuren werden mit dem Schläger/ Fuß ausgebessert.
  • Die Ballwascher können nicht genutzt werden. Nehmen Sie ein feuchtes Handtuch zum Bälle säubern mit.