Liebe Mitglieder, liebe Gäste, der Golfplatz ist ab Mittwoch, 16. Dezember bis zum 10. Januar geschlossen. Über eventuelle Änderungen der Landesverordnung informieren wir Euch umgehend.
Der gesamte Golfclub Lutzhorn und das Team der Martin Hughes Golf GmbH wünscht allen eine schöne Weihnachtszeit. Wir sehen uns im neuen Jahr!

Verhaltensregeln

Verhaltensregeln bei Nutzung der Golfanlage während der Coronakrise

Sie spielen auf eigene Verantwortung/Haftung!

Grundsätze

• Bitte spielen Sie nur, wenn Sie keine Symptome von Covid-19 haben und bringen Sie niemanden in Gefahr. Körperkontakte sind zu vermeiden und es gilt ein Mindestabstand von 2 Metern zum Flightpartner.
  • Bitte tragen Sie ihren Namen, Adresse und Telefonnummer in das dafür vorgesehende Buch im Wartebereich am 1. Abschlag ein.
  • Im Wartebereich vor dem 1. Abschlag nur in den gekennzeichneten Bereichen stehen.
  • Es wird vom 1. Abschlag gestartet. Nach Absprache mit dem Pro-Shop kann auch von der 8 oder 11 gestartet werden.
  • Elektrocarts müssen vorher reserviert werden und dürfen von zwei Personen genutzt werden.
  • Das Clubhaus inkl. Terrasse sowie die Umkleiden sind geschlossen.
  • Die Toiletten sind geöffnet – dürfen aber nur von maximal einer Person zurzeit betreten werden.
  • Die Hinweise / Anweisungen des Clubpersonals, Marshalls und Greenkeepers sind zu befolgen.
  • Das Waschplatz bei den Caddyboxen darf genutzt werden – auch hier darf sich nur eine Person zurzeit aufhalten.

Golfspiel

• Halten Sie einen Mindestabstand von 1,5m zu ihren Mitspielern.
  • Nur mit eigenen Schlägern im eigenen Golfbag spielen.
  • Der Flaggenstock bleibt im Loch.
  • Bunkerharken sind entfernt und Spuren werden mit dem Schläger/ Fuß ausgebessert.
  • Die Ballwascher können nicht genutzt werden. Nehmen Sie ein feuchtes Handtuch zum Bälle säubern mit.