!!! 4er-Flights ab Donnerstag 21.05.2020 wieder möglich !!!
Am Samstag, den 30.05.2020 findet das MAI-TURNIER statt (vorgabewirksam). Start ab 9:00 Uhr
Ab sofort sind wieder EDS-Runden möglich. 5 Euro Startgebühr für alle (zzgl. Greenfee für Gäste)

Verhaltensregeln

Verhaltensregeln bei Nutzung der Golfanlage während der Coronakrise

Sie spielen auf eigene Verantwortung/Haftung!

Grundsätze

• Bitte spielen Sie nur, wenn Sie keine Symptome von Covid-19 haben und bringen Sie niemanden in Gefahr. Körperkontakte sind zu vermeiden und es gilt ein Mindestabstand von 2 Metern zum Flightpartner.
  • Eine Startzeit muss vorher entweder telefonisch unter 04123-7408 (Montag bis Sonntag von 10-16 Uhr) oder per Mail (info@golfclub-lutzhorn.de) gebucht werden.
  • Startzeiten sind täglich zwischen 6 Uhr und 21 Uhr reservierbar und maximal 7 Tage im Voraus zu buchen.
  • Es darf nur mit bestätigter Startzeit gespielt werden.
  • Es wird nur von Tee 1 und immer in 10-Minuten-Abständen gestartet.
  • Es sind nur Spielgruppen bis 2 Personen zugelassen. Ausnahme sind Eltern mit einem golfspielenden Kind.
  • Erst 5 Minuten vor der Abschlagszeitzum Abschlag gehen.
  • Elektrocarts müssen vorher reserviert werden und dürfen nur von einer Person genutzt werden. Ausnahme sind Personen, die im selben Haushalt leben.
  • Der Clubhausbereich mit Restaurant, die Duschen im Clubhaus/Umkleideräumen bleiben geschlossen. Die Toiletten auf dem Platz sind geschlossen.
  • Die Toiletten im Clubhaus sind geöffnet.
  • Die Hinweise / Anweisungen des Clubpersonals, Marshalls und Greenkeepers sind zu befolgen.

Golfspiel

• Kommen Sie frühstens 30 Minuten vor ihrer Abschlagszeit auf die Anlage.
  • Die Abschlagszeiten werden wie bei einem Turnier in einer täglichen Startliste bekanntgegeben.
  • Nur mit eigenen Schlägern im eigenen Golfbag spielen.
  • Der Flaggenstock bleibt im Loch. Putts bis 70cm (ca eine Putterlänge) sollten geschenkt werden.
  • Bunkerharken sind entfernt und Spuren werden mit dem Schläger / Fuß ausgebessert.
  • Die Ballwascher können nicht genutzt werden. Nehmen Sie ein feuchtes Handtuch zum Bälle säubern.
  • Die Toiletten auf dem Platz sind geschlossen.
  • Bitte entsorgen Sie ihren eigenen Abfall zu Hause. Die Abfallbehälter sind entfernt.
  • Verlassen Sie die Golfanlage nach Beendigung der Runde schnellstmöglich

• Für die Driving Range gelten eigene Regelungen, die am Ballautomaten stehen.
  • Der Turnierbetrieb (inkl. EDS-Runden) ist bis aufs Weitere eingestellt.