Ab s o f o r t Winter-GreenFee auf Sommer-greens / 10 oder 18-Loch: Mo-Fr € 25,00, Wochenende/Feiertags € 30,00 gilt für alle Gäste (es gibt keine weiteren Preis-Reduktionen)! Wir freuen uns auf Sie !!!
DIE WINTER-ÖFFNUNGSZEITEN UNSERER GASTRONOMIE: Mo 12:00, Mi 09:00, Fr-Sa: ab 12:00 Uhr, So ab 11:00 Uhr – und in Abhängigkeit der Wetter-Situation!

Willkommen in Lutzhorn – hier wird natürlich Golf gespielt!

Unsere Angebote:

• Golfspielen ohne Nachweis über Spielstärke oder Clubzugehörigkeit
  • Schnupperkurse & Golftraining bei einem qualifizierten PGA Professional
  • abwechslungsreiche Turniere von April bis Oktober
  • kostenlose Nutzung der Übungsanlagen – auch für Gäste!

Vorteile einer Mitgliedschaft im Golfclub Lutzhorn:

• unbegrenzte Nutzung des 18-Loch Platzes
  • DGV-Ausweis mit Handicap-Führung und Ausweiskennzeichnung „Gold“
  • Teilnahme an internen Wettspielen & Golfrunden der Senioren und Damen
  • Ihre Gäste spielen immer zum ermäßtigen Greenfee

Überzeugen Sie sich einfach selbst oder lassen Sie sich persönlich von uns beraten. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie.

Hunde sind willkommen

Lutzhorn macht Appetit

Wettspiele & Veranstaltungen

Werden Sie Mitglied – es lohnt sich – keine Aufnahmegebühr !

Wir bieten Ihnen Mitgliedschaften zu fairen Konditionen:

Mitgliedschaft   jährlich monatlich *
Erwachsene ab 26. Jahrensjahr Clubbeitrag inkl. DGV-Ausweis mit Kennzeichnugn „Gold“ 180 €
  Jahresspielberechtigung 680 € 60 €
Erwachsene bis 25. Lebensjahr Clubbeitrag inkl. DGV-Ausweis mit Kennzeichnung „Gold“ 180 €
  Jahresspielberechtigung 300 € 25 €
Kinder & Jugendliche bis 18 Jahre ** Clubbeitrag inkl. DGV-Ausweis mit Kennzeichnung „Gold“ 29 €
  Jahresspielberechtigung 74 €

* bei monatlicher Zahlungsweise ist der Betrag über einen Zeitraum von 12 Monaten zu zahlen. ** inkl. wöchentlichem Training beim Professional; Februar – November; jeden Sonntag ab 11 Uhr.

Die Clubmitgliedschaft setzt den Erwerb der Jahresspielberechtigung voraus. Die Jahreskarte kann auch ohne Mitgliedschaft erworben werden.

Präsident – Martin Hughes

1. Vorsitzender – Klaus Harder

Schatzmeister – Jörn J. Höge

Spielführer – Thomas Jahnke

Jugendwart – Wolfgang Völkers

Proshop

• Testen Sie Schläger der Marken TITLEIST, COBRA, PING und John Lettersfinden Sie alles rund ums Golfspiel wie Marken-Golfbälle von PINNACLE und TITLEIST, Ballmarker, Pitchgabeln u.v.m
  • Und natürlich führen wir auch alles, was den Golfer kleidet: Golfschuhe, Poloshirts, Regenbekleidung, etc.
  • Unsere Werkstatt fertigt darüber hinaus für Sie individuelle Schläger, versorgt Sie mit neuen Qualitätsgriffen und hilft bei Reparaturen jeglicher Art.
  • Klein aber fein, ist nicht nur unser Shop, sondern auch unsere Preise.

Zahlen Sie Ihr Greenfee oder Ihren Einkauf einfach und bargeldlos per EC-Karte!

Hauptgeschäftssitz/Pro-Shop

Bramstedter Landstrasse 5