Jeden Donnerstag ab 12.00 Uhr vorgabenwirksam 9- und 18-Loch Turniere spielen

Turnieranmeldung für Mitglieder

Mitglieder des Golfclub Lutzhorn e.V. können sich mit ihren Zugangsdaten direkt für ein Turnier anmelden oder die mobile Version über die kostenlose Albatros App nutzen. Zugangsdaten sind im Clubbüro erhältlich.

Turnieranmeldung – albatros

Turnieranmeldung für Gäste

Informieren Sie sich hier über unsere Wettspiele 2018 und melden sich über mygolf.de für ein Turnier an. Natürlich freuen wir uns auch über Ihren Anruf 04123-7408 oder eine Email mit Ihren Spielerdaten info@golfclub-lutzhorn.de

Turnieranmeldung über unser Kontaktformular

DSGVO

Die Teilnehmer/innen erklären mit der Turnieranmeldung Ihr Einverständnis, dass Start- und Ergebnislisten sowie Fotos veröffentlicht werden und gestatten dem Golfclub Lutzhorn die Übermittlung persönlicher Daten im Rahmen der Turnierveranstaltung auch an Dritte (Sponsoren).