Liebe Mitglieder, liebe Gäste, der Golfplatz ist weiterhin geöffnet! Es darf allerdings nur noch in 2er-Flights gespielt werden (Ausnahme sind Personen aus einem Haushalt). Eine Startzeitenreservierung ist nicht notwendig. WIr wünschen allen ein schönes Spiel!
Ab Donnerstag, den 1. Oktober gelten die Winter-Greenfee-Preise – 25 Euro unter der Woche und 30 Euro am Wochenende

Turnieranmeldung für Mitglieder

Mitglieder des Golfclub Lutzhorn e.V. können sich mit ihren Zugangsdaten direkt für ein Turnier anmelden oder die mobile Version über die kostenlose Albatros App nutzen. Zugangsdaten sind im Clubbüro erhältlich.

Turnieranmeldung für Gäste

Informieren Sie sich hier über unsere Wettspiele 2020 und melden sich über mygolf.de für ein Turnier an. Natürlich freuen wir uns auch über Ihren Anruf 04123-7408 oder eine Email mit Ihren Spielerdaten info@golfclub-lutzhorn.de

Wettspielplan 2020

Turnieranmeldung über unser Kontaktformular

Im Rahmen der Kontaktaufnahme erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten verarbeitet werden. Klicken Sie hier, um die Datenschutzhinweise zu lesen.

DSGVO

Die Teilnehmer/innen erklären mit der Turnieranmeldung Ihr Einverständnis, dass Start- und Ergebnislisten sowie Fotos veröffentlicht werden und gestatten dem Golfclub Lutzhorn die Übermittlung persönlicher Daten im Rahmen der Turnierveranstaltung auch an Dritte (Sponsoren).